Modal Rp300.000 Punya Toko Online Sendiri dengan 4000 Produk Siap Jual

DAFTAR SEKARANG
DAFTAR SEKARANG

Siapapun Bisa Memiliki Bisnis Sendiri Bersama Evermos! Di sela-sela kesibukan sebagai karyawan ataupun ibu rumah tangga, Kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang luar biasa.

Aplikasi dan Website Evermos merupakan platform website dan aplikasi Android untuk menyatukan brand-brand dan reseller untuk menjual produk muslim. Kita merangkul dan membantu Reseller agar bisa memulai usahanya dengan lebih efisien dan efektif.

Bagaimana caranya menjadi Reseller di Evermos?

Klik tombol daftar di halaman ini dan hanya membayar registrasi sebesar Rp. 300,000, Anda akan langsung mendapatkan aplikasi, bonus hijab dan langsung bisa mulai jualan.

Evermos Bekerja Sama dengan Lebih dari Ratusan Brand dan Ribuan Produk Muslim.

Contoh Toko Online MyHijab
Contoh Toko Online MyHijab
Jaminan Logistik

Modal relatif minim dengan sistem tidak perlu stok, Anda yang pemula tidak perlu repot pusing memikirkan produksi dan pengiriman, yang penting bisa promosi ke teman dan kerabat.

Mudah Digunakan

Aplikasi Handphone Evermos sangat memudahkan Reseller untuk berjualan online, terutama lewat Whatsapp, sehingga Anda tidak perlu takut jualan sepi ataupun khawatir.

Produk Terlengkap

Peluang usaha produk muslim dengan produk terlengkap, sudah ada 600+ produk yang siap jual! Dengan sistem komisi anda akan mendapatkan sd 30% setiap produk yang anda jual!

Ekonomi Umat

Dukungan penuh langsung dari tim Evermos mulai dari panduan untuk jualan, leadership, marketing dan cara closing. Meningkatkan kualitas hidup sehingga Anda bisa membantu orang lain juga.

Kata Teman-Teman Reseller Evermos

Lebih dari 30.000 Agen Evermos Sudah Mendaftar

Ini pengalaman pertama jadi reseller. Pas awal masih bingung kalo sekarang udah cukup paham ternyata gak ribet. Gampang banget jualannya karena di katalog udah ada info merek, bahan, sama harganya. Aku juga gak perlu stock, packing, sama kirim. Seneng banget jadi bisa dapet penghasilan tambahan. – Yani Suryani (Ibu Rumah Tangga)

Tadinya kerja di klinik, sekarang udah resign dan fokus jadi Ibu Rumah Tangga. Buat isi waktu luang, saya tertarik daftar di Evermos jadi reseller soalnya cuma sekali bayar tapi bisa jual banyak brand ternama. Peluang bagus gitu kan. Terus enaknya itu komisinya besar. – Endah Samuroh (Ibu Rumah Tangga)

Saya dapet info Evermos dari iklan Instagram, saya tertarik gabung banget soalnya banyak merek-merek hijab yang udah dikenal kaya Zoya. Komisinya lumayan dan gak perlu bingung nentuin harga ke konsumen soalnya udah jelas. – Altha Swita (Karyawan Swasta)

DAFTAR SEKARANG

Yuk bagikan infonya…

About Auther:

Info Biografi

Beasiswa Sekolah Kedinasan IPDN STAN AKPOL Dll
Hello. Add your message here.